Смотреть Обзор фильма «Assassin's Creed» с трейлером - история в нашей крови «Кредо убийцы»

Понедельник, 18.12.2017, 00:33
Фильмы Кино.ком
Мы вКонтакте
Кинофильмы
Авангардные фильмы [1]
Аниме [9]
Балет [1]
Боевики видео [253]
Вестерны [4]
Военные фильмы [5]
Детективные фильмы [25]
Детские фильмы [3]
Документальное кино [17]
Драматические фильмы [153]
Индийское кино [5]
Исторические фильмы [25]
Клипы [1]
Комедии [450]
Короткометражное кино [1]
Криминальные фильмы [15]
Мелодрамы [108]
Мистика [17]
Мультфильмы [84]
Мюзиклы [1]
Новинки кино [121]
Опера [1]
Приключенческое кино [1]
Романтические комедии [1]
Русские фильмы [1]
Семейные фильмы [16]
Сериалы [137]
Сказки [1]
Советские фильмы [4]
Спектакль [4]
Спорт [6]
Спортивные фильмы [2]
ТВ общественное [1]
ТВ онлайн для детей [2]
ТВ онлайн музыка [4]
ТВ онлайн наука [1]
ТВ онлайн развлечения [1]
ТВ онлайн спорт [1]
ТВ онлайн фильмы [1]
ТВ-шоу, передачи [16]
Трагикомедии [1]
Трейлеры [19]
Триллеры [304]
Фантастические фильмы [136]
Фильмы гоблин перевод [7]
Фильмы ужасов [325]
Фильмы-биографии [3]
Фильмы-нуар [1]
Фильмы-спектакли [1]
Фэнтези [11]
Вход в кинотеатр
Кинофильмы » 2017 » Сентябрь » 18 » Фильм Обзор фильма «Assassin's Creed» с трейлером - история в нашей крови «Кредо убийцы» смотреть онлайн бесплатно

Фильмы

Знакомства

Новости

Каталоги


 
[Расширенный поиск]




ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ | ТОП ФИЛЬМОВ | ОНЛАЙН ТОП

01:18
Смотреть бесплатно Обзор фильма «Assassin's Creed» с трейлером - история в нашей крови «Кредо убийцы» онлайн фильм
онлайн: Обзор фильма «Assassin's Creed» с трейлером - история в нашей крови «Кредо убийцы» онлайн
онлайн: Обзор фильма «Assassin's Creed» с трейлером - история в нашей крови «Кредо убийцы» онлайн

Хотя на постерах игр и фильма нас встречают мужчины в капюшонах, жители определённых исторических эпох, Assassin's Creed начинается в настоящем, в стерильно чистых помещениях технологической компании Абстерго (лат. "Очищаю").

Здесь держат, на первый взгляд, обычного человека. Он не столько пленник, сколько подопытный. Впрочем, важно не то, кем он является. Важно, кем он был.

Существует теория так называемой генетической памяти. Мол, базовые реакции, с которыми рождаются животные, птицы и даже люди - непросто безусловные рефлексы, а полноценные знания и опыт, заложенные в генах.

Авторы Assassin's Creed пошли дальше - генетическая память хранит все и вся, что произошло с каждым вашим предком. Фактически каждый человек - непросто отшлифованный веками набор биоданых, а сосуд, вмещающий в себе десятки прожитых жизней.

Понять механизмы работы генетической памяти для Абстерго было недостаточно - компания потратила годы работы и космические состояния для того, чтобы суметь добыть и воссоздать фрагменты прошлого любого человека.

Так и появился "Анимус" (лат. "Душа") - машина, которая позволяла переживать моменты жизни ваших родственников из прошлого. Устройство никоим образом не следует путать с машиной времени. "Анимус" только воспроизводит определённые эпизоды прошлого, без возможности их изменить. Более того, если пользователь "Анимуса" окажет то, чего на самом деле его предок не делал, то подобная рассинхронизация может плохо закончиться для нашего современника.

Как и полагается для каждой технологической новинки, дизайн "Анимуса" менялся и развивался. Сначала это была довольно неуклюжая станция, на которой сверху лежал подопытный. Впоследствии "Анимус" стал компактнее и уже напоминал кресло. Модель же, представленная в фильме, требует гораздо больше пространства, однако подопытный не находится в недвижимости, а повторяет все движения своего предка.

Впрочем, остаётся главный вопрос: для чего строить подобную машину? Есть ли у неё пользы больше, чем просто удовлетворение любопытства и аутентичный виртуальный туризм?

Работники "Абстерго" убеждены, что есть. Во-первых, найдя человека с правильной родословной, можно узнать много полезного, раскрыть тайны прошлого, найти потерянные сокровища и тому подобное. А во-вторых, воспроизводя жизни предков, современник получает весь практический опыт и физические навыки. И здесь вернёмся к новому "Анимусу", который не только картинку создаёт, но и воспроизводит двигательную активность — подобная вещь ускоряет обучение в несколько раз. Незаменимая вещь, если вам нужно быстро обучить наёмного убийцу или даже собственную мини-армию, да?

Впрочем, чрезмерное пребывание в "Анимус" (как и все чрезмерное) имеет свои негативные последствия. Если долго копаться в мозге, то в конце концов картинки из прошлого можно будет видеть и без "Анимуса". Эффект кровотечения (или просто "протекания", если вам хочется простого наименования) - это весёлый аттракцион, который начинается с визуальных галлюцинаций, затем сенсорных, далее в черепе подопытного параллельно будет существовать несколько личностей, и остаётся ждать, когда от планомерного безумие у бедняги расплавятся мозги.

И для "Абстерго" это не составляет хлопот, ведь если они и ищут что-то ценное в чужой голове, то принадлежит она не братьям-тамплиерам, а выражаемым ассасинам.

Два ордена, одна цель

Противостояние ассасинов и тамплиеров - другой неотъемлемый атрибут Assassin's Creed. Два ордена, которые существовали в реальности, на самом деле не исчезли после Крестовых походов, а веками продолжали действовать за кулисами истории. Две мощных силы, которые не прекратят бороться до полного уничтожения своего соперника.

Впрочем, поединок ассасинов и тамплиеров - это не очередная борьба бобра с козлом. Конечно, в определённых произведениях серии ассасинов выставляли безусловными героями, а тамплиеров поголовно изображали тиранами и кровожадными отбросами, которые едят на завтрак запечённых младенцев. И на своём начале (и надеюсь, в фильме тоже это продолжат) обе группировки были неоднозначными.

И ассасины, и тамплиеры хотели политического влияния - просто первые действовали тайно, а вторые открыто. Одни применяли насилие, публичные казни и террор, другие - дипломатию, подкупы и пропаганду.

И ассасины, и тамплиеры хотят для человечества лучшего будущего - но одни сеют анархию, а другие насаждают тотальный контроль и режимность.

Ассасины и тамплиеры - две стороны одной медали. Их конечная цель одинакова, отличаются только средства. А средства разные, потому что их идеологии и взгляды на вещи взаимопротиворечащие.

Ассасины ставят во главе всего личную свободу человека. Каждый сам должен быть кузнецом своей судьбы, а не подчиняться кем-то придуманным законам, религиозным догмам, общественной мысли и тому подобное. Любая попытка постороннего влияния, а тем более контроля - это зло, которого следует избежать любой ценой.

Тамплиеры - тоже своеобразные филантропы. Они убеждены, что человек - совершенное, разумное существо, но не толпа - это тупая и хаотическая сила. Толпам нужны подсказки, установки, нужен порядок. Тамплиеры - поборники образования, совершенствования и структурированности. Да, они питают привилегированное меньшинство, но вместе с тем двери к этому элитному классу открыты каждому, кто достаточно работал над собой.

Обе группировки не столько противодействуют, сколько уравновешивают друг друга. Если на каком-то историческом этапе упорядоченность общества перерастает в тоталитарный режим, активизируются подпольщики-ассасины; если под термином "свобода" в обществе прорастает произвол, безнаказанность и анархия, то тамплиеры берут инициативу в свои руки и заменяют хаос порядком.

Ко всему, внутреннее сходство обеих фракций подчёркивает и то, что ассасины и тамплиеры имеют одинаковые символические цвета - белый и красный. Так сказать, свет и чистота которой они направляются (белый фон) и кровь, которую каждая сила готова пролить для достижения цели (красная эмблема).

В своих лучших проявлениях Assassin's Creed всегда задаёт вопрос: "А оправдывает ли цель средства?", "Есть ли настолько нужный людям порядок / свобода, или это кто-то им навязывает их?" И показывает, что скрывается за громкими политическими лозунгами. Как ни странно, какую историческую эпоху не рассматривай, эти проблемы всегда были актуальными.

Что генетическая память, идеологическая основа вымышленных ассасинов и тамплиеров - все это строили в рамках Assassin's Creed годами, создав развлекательного продукта на десятки часов. Конечно, киношное "Кредо ассасинов" будет располагать каких-то 2:00, однако хочется, чтобы лента принадлежала к той лучшей доле игр и книг, которые отказываются от чёрно-белого изображения мира и не стесняются кроме яркого исторического приключения донести до своего зрителя нечто большее.





Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru Ваау! Memori.ru Mister Wong



Просмотров: 139 | Добавил: Гость | Теги: Assassin's Creed, Кино, обзор, кредо убийцы, трейлер | Рейтинг: 0.0/0

Отзывы о фильме Обзор фильма «Assassin's Creed» с трейлером - история в нашей крови «Кредо убийцы»
Всего отзывов о кинофильме: 0
avatar


Новости шоу бизнеса на сайте News.ФильмыКино.ком


Советуем также посетить новые сайты интернет-магазинов:
Лучшие кинофильмы
ТОП 100 ФИЛЬМОВ







Архив кинофильмов
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Партнеры фильмов
  • Смотреть фильмы и кино
  • Приколы онлайн
  • Смешные демотиваторы
  • Афиша кинотеатров
  • Статистика кино
    MyCounter - счётчик и статистика (посетителей и хитов сегодня)
    TOPlist Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Фильмы Кино.ру © 2017
    Хостинг от uCoz | Карта сайта
    FilmyKino - бесплатное добавление ссылок на интересные киносайты. Вы можете разместить ссылку на материалы из популярных сервисов типа vkontakte.ru и youtube. Ссылки размещаются сторонними пользователями. Если информация размещенная на сайте нарушает авторские права — сообщите нам.